Auswahl:
Anzeigen: pro Seite von 376
1    2    3    4    5    »    [19]
Jungbläserprobe
Neumarkt i.d.OPf.: Klostersaal im Evangelischen ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Schulgottesdienst / Ök. Abschlussgottesdienst (10. Klassen) MRS
mit Pfarrer Michael Murner

Neumarkt i.d.OPf.: Hofkirche "Zu Unserer Lieben Frau"Unsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Schulgottesdienst / Ök. Abschlussgottesdienst (10. Klassen) KRS

Taufgottesdienst
mit Pfarrer Martin Hermann

Neumarkt i.d.OPf.: Evangelische Christuskirche NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
CVJM
Neumarkt i.d.OPf.: Evangelisches ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Gottesdienst mit Einführung der Konfirmanden; anschließend Gemeindefest : Mit der Konfi-Camp-Band
mit Pfarrer Martin Hermann, Pfarrer Michael Murner, Religionspädagogin Linda Kaiser

Gemeindefest
Neumarkt i.d.OPf.: Innenhof des Evangelischen ZentrumsUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Gottesdienst mal anders, anschließend Gemeindefest
mit Prädikantin Barbara Zingler

Krabbelgottesdienst anschließend Gemeindefest
mit Dekanin Christiane Murner

Sommer-Singen zur Gitarre : mit Kai-Sebastian Pelz
Neumarkt i.d.OPf.: Schlosskapelle WoffenbachUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Ökumenischer Gottesdienst Gedenkgottesdienst für die im Klinikum Verstorbenen
mit Pastoralreferentin Ulrike Weigert, Pfarrerin Katharina Thoma

Neumarkt i.d.OPf.: Kapelle des Klinikums NeumarktUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Posaunenchor spielt im Seniorenheim
Neumarkt i.d.OPf.: Martin-Schalling-HausUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Schulgottesdienst /Ök. Abschlussgottesdienst Theo-Betz-Schule
mit Pfarrer Martin Hermann

1. Konfirmanden-Elternabend für die Freitagsgruppe von Pfr. Michael Murner und Rel.päd. Linda Kaiser
Neumarkt i.d.OPf.: Bonhoeffersaal im Evangelischen ZentrumUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Kantoreiprobe
Schulgottesdienst / Ök. Abschlussgottesdienst GS Wolfstein
mit Dekanin Christiane Murner

Neumarkt i.d.OPf.: Heilig Kreuz KircheUnsere Ansprechpartner finden Sie hier:
Schulgottesdienst / Ök. Abschlussgottesdienst MS Weinberger

Schulgottesdienst SFZ /Ökumenischer Schlussgottesdienst

Schulgottesdienst SFZ /Ökumenischer Schlussgottesdienst
mit Pfarrer Martin Hermann

Gottesdienst Zur Verabschiedung der Vorschulkinder Kindergarten Wilhelm-Löhe-Haus

1    2    3    4    5    »    [19]